米田米子の実験キッチン:「天然酵母ベーグル」×「エヂプト塩」。

米田米子- comeda comeco.-』とは、ヘルシーで、ハッピーで、デリシャスなフードを提供する、架空のカフェを営む、私の仮の姿!
日夜、しあわせな「食」を探究し、新種の発明と改良を、楽しんでいる。

さて、本日の新たな試みは、先日の「魅惑のスパイス*ツタンカーメン印の「エヂプト塩」」と、得意のベーグルとのフュージョン!
限りなくオーガニックにこだわり、ベクレルフリー(=放射能を含まない)を目指した、安心素材を使用。
天然酵母の地粉ベーグルに、グルグルっと、エキゾチック風味を巻き込んだ、とこしえにデリシャスな新作!
米田米子の実験キッチン:「天然酵母ベーグル」×「エヂプト塩」。_d0018646_19285832.jpg
白ごまは、ごまベーグル。
黒ごまは、エヂプト塩ベーグル。
断面のグルグル具合も、かわいい。

焼きたてをモグモグ、ほおばる幸せ!

ペーパーバッグに入れて、ブランド・スタンプを捺したなら、早速、みんなにおすそわけ。
オイシいが伝染するって、とっても、ごきげん。


⇒たいせつに作る、たいせつに食べる。:これまでの「米田米子 [comeda comeco food. & cafe.]


[Blog Bingo 2000:DAY 39] Today's nunber is...「29」!=エジプトの面積世界29位。/⇒「BLOG BINGO 2000」関連トピックス
Report Now!!:3列ビンゴ × 1、2列ビンゴ × 4人、1列ビンゴ × 7人。
5列リーチ × 1人、4列リーチ × 2、3列リーチ × 4人、2列リーチ × 8人、1列リーチ × 14人!
by makisaegusa | 2012-03-18 18:06 | comeda comeco.-米田米子 | Trackback | Comments(0)