私流に表現するところのでっかい工作、大塚駅すぐのエンターテイメントいっぱいのレストランShisui deuxが、間もなく一周年!
私がデザインやアートワークスを担当したこのお店。
まだ去年の今頃は、床の絵を描いていたなあと、感慨深く、
店舗内の配色を細々と決めたり、お店じゃなくて現場と呼んでいたことがとっても懐かしい。
オープンから、ますます勢いを増してきたShisui deuxの今後の展開にも、期待大。
どうぞ、今後ともよろしくお願いいたしまする。
⇒Shisui deuxにまつわる作品の数々
ちなみに、最近行っとき私の心を射止めた一品はコレ。(写真は店長ヒロコのブログより転載。)
コーヒーのお供にやってきた、口からドボドボ、ミルクを出すボミット犬。シュール!笑
さらに、「豆」の一周年も、これまた祝福。
私が、納豆を食べられるようになってから、もう一年だ♪の祝い。
もはや敵ではない納豆。
ただし、食べられるのは、オーガニック納豆限定なので、この世の中の納豆がすべてオーガニックになってくれることを祈りつつ、
人類の終わり無き進化を体験したことに歓喜する一周年。笑
いろいろめでたい季節。
桜が満開になる日も待ち遠しい。