だけど、最近、ちょっと度胸ついてきたかも???
また、半歩すすめたら、ラッキーくらいで、行ってみるぅよぉー!^^!
ありがとう!^^!
おっと、それは、素晴らしい。
変化という、心地良さ!
愉快な日々の知らせ、ありがとう!
度胸かあ、度胸って、私にはあるのかなあ?って、これまた考えたことなかったんだけど。
この春、久々に出会う友だちが、多くって、自分のこの10年くらいを、
まとめて語ったりしていたら、
うわ、私、めっちゃ、ドーンとやってるなあと気付きました。
例えば、エアのチケットだけとって、宿は取らずに海外に旅してしまうこととか。笑
なかなか、やるなあと。アハハ!
でも、まだまだだなあ。
精進します。
でもね、稀にね、覚悟を決めて漬け物のごとく、漬けてほっておいたものが何年も後に全く別の食べ物として登場することも、、、さて、それが美味しいか美味しくないかは責任もてませんが。
ドーンとやってるというのは確かにそうだよね。
あと、つけを払うというのに引っ掛けて漬物に例えたg3さんに一票!いつの間にかなくなってることもありますね。
ねえねえ、ずっと思ってたんだけど、g3ってなんて読むのー? 笑
うん、それもある。
それは、時は満ちるの法則に乗っかったやつだよねー。
私、初めて会った人と、いきなり「時って、ほんと、満ちるんだよね」ってことで、意気投合したという、
すうっごく、気持ちのいい想い出があります。
そして、挑むか、先を待つか、その見極めには、どちらも、行き届いた第六感が、教えてくれる。
それが、私にはすっごく面白いなあ。
けど、漬けておいたもの、まずくなったらなったで、へー、漬け過ぎだったかって勉強になるから、
それはそれで、よいね。
漬けるという覚悟があるから、それは、元から、良しということだー。
あはは、タカサン、その通り!(笑)
そして、タカサンが教えてくれてやっと、気付きました、g3の例え!
なるほどねー!ありがとう。
そういえば、私、お漬け物が、苦手だったけど、やっと、ちょっと食べられるようになりました。
エッヘン!